Live Cooking oder Buffet?

So treffen Sie die richtige Wahl!

Ob private Feier, Firmenevent oder Hochzeit: Neben dem Veranstaltungsort ist das Catering der wahrscheinlich wichtigste Teil eines jeden Events. Doch welche Art des Catering soll es sein? Neben dem Buffet als Klassiker wird Live Cooking immer beliebter. Heute stellen wir Ihnen Buffet und Live Cooking vor. Damit Sie die richtige Wahl treffen und Ihre Feier ein voller Erfolg wird.

Mit Buffets auf der sicheren Seite

Buffets bieten sich für viele Veranstaltungen an. Vor allem im Vergleich zum Menü trumpft ein Buffet vor allem mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken auf. Die Gäste können aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts wählen – und Sie erhöhen die Chance, dass jeder auf seine Kosten kommt.

Gleichzeitig schaffen Sie eine lockere Atmosphäre. Ihre Gäste können nicht nur die Speisen frei wählen – sondern auch nach eigenem Tempo essen oder nach der Vorspeise direkt zum Dessert wechseln. Der einzige Haken? Buffets sind Standard! Wirklichen Eindruck werden Sie mit einem Buffet eher selten machen. Genau da kommt das Live Cooking ins Spiel…

Live Cooking begeistert Gäste

Sie haben Lust auf etwas Unkonventionelles? Dann ist Live Cooking eine Überlegung wert. Das Besondere an Live Cooking: Sie begeistern Ihre Gäste mit leckeren Speisen und Getränken undsorgen nebenbei für beste Unterhaltung. Wie das gelingt? Indem Köche das Essen vor den Augen Ihrer Gäste zubereiten. Das bringt folgende Vorteile:

  • Catering als Erlebnis

Von der Rohkost bis zum fertigen Gericht! Einem professionellen Koch über die Schulter zu schauen, ist ein Highlight für jeden Gast. So steigern Sie den Unterhaltungswert Ihres Events und faszinieren Klein & Groß.

  • Interessante Einblicke

Live Cooking bietet Gästen einen Einblick hinter die Kulissen. Sie können mit Köchen ins Gespräch kommen und sich über Zutaten und kulinarische Techniken informieren. Das ist besonders interessant, wenn die Zutaten von lokalen Anbietern aus der Region stammen.

  • Für alle Sinne

Live Cooking ist Catering für die Sinne. Wenn Speisen hautnah zubereitet werden, regt das den Appetit an und macht Lust auf mehr. Spätestens wenn sich aromatischer Duft in der Luft verteilt! So verstärkt Live Cooking das Geschmackserlebnis Ihrer Gäste.

Fazit

Mit einem Buffet machen Sie vermutlich wenig falsch. Wer jedoch ein wirklich einzigartiges Event veranstalten möchte, trifft mit Live Cooking meist die beste Wahl. Bei LionsLive bieten wir Live Cooking im Rhein-Main-Gebiet für jedes Event an. Wir bringen Kochutensilien und Zutaten mit und bereiten Speisen in rustikalen Gusspfannen zu. Damit Sie Ihre Gäste begeistern!

 

 

 

 

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.